|
Поэзия о кошках.
| |
| Iva | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 19:14 | Сообщение # 4906 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороший стих
Поздравок всем кошкам на свете, Сегодня вручают взрослые и дети, Своим любимым, своенравным кискам, К которым, в настроении плохом — не походите близко.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 11.06.2024, 19:28 | Сообщение # 4907 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Мы все любим животных, Сегодня праздник мировой, Всемирный день кота, Праздничек для большинства большой, Мы кошечек, любимцев, Поздравим щедро колбасой, Друзей наверно лучше, Нам с вами не искать, Так что сегодня, Будем праздник отмечать, И поздравок вам, Поздравление свои приносит, Быть добрыми и щедрыми, Всегда к любимцам просит.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 12.06.2024, 19:04 | Сообщение # 4908 |
 Генералиссимус
| Добрый стих 
Хозяева кошек, сегодня наш праздник! Пусть милый ваш мягкий, пушистый проказник, Сегодня наестся вкусняшек отменных И Муррр разнесётся до края вселенной! К лохматым красавцам, к умильным мордашкам, Пусть наш поздравок прямо в мисочку ляжет! © <a class="link" target="_blank" href="https://u.to/gkK6IA" title="https://pozdravok.com/pozdravleniya/prazdniki/den-koshek/8.htm " rel="nofollow">https://pozdravok.com/pozdravleniya/prazdniki/den-k
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 13.06.2024, 18:57 | Сообщение # 4909 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Коты все разные такие, Но все они нам дороги, Коты хорошие такие, Для них отдали, что смогли.
Я в поздравке к вам обращаюсь, Котов цените вы своих, И в день кота я вам желаю, Любить котов, любить всем их.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 14.06.2024, 19:18 | Сообщение # 4910 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Просыпайся, моя кошка, И иди скорее есть, Сегодня мы устроим праздник, В твою честь.
Сегодня день кота, Поздравляю с праздником, Передай привет друзьям, И поцелуй Барсика.
Сама не знаю почему, Я поздравок тебе адресовала, Наверно, всё же, потому, Что ты мне как подруга.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 15.06.2024, 18:55 | Сообщение # 4911 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Эти милые кошки повсюду: В моем доме, в соседском дворе, Наслаждаться мурчаньем их буду, Ведь День кошек на календаре!
Вместе с первым весенним деньком Поздравляю всех кошек на свете, Пусть у каждой из них будет дом И побольше лакомой снеди!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 18:33 | Сообщение # 4912 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Всемирный день кошек, как это прекрасно, Любителей живности всех поздравляю. Почаще пушистиков миленьких гладить, Любить и лелеять вам их я желаю.
Ведь кошки — умнейшие в мире животные, Как относитесь вы к ним, так к вам и они. Вы полюбить лишь попробуйте это создание, И не останетесь вовсе одни!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 19:39 | Сообщение # 4913 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Твою кошку с этим днем я сегодня поздравляю, Быть красивей и милей твоей кошечке желаю, Всех котов с ума свести, красоваться на подушке, И найти себе под стать очень милую подружку!
А хозяйке пожелать я хочу любви большущей, И, как кошечка твоя, становиться только лучше, Счастье звонкое найти и беречь его надежно, И всегда его ценить, обращаться осторожно!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 18.06.2024, 18:59 | Сообщение # 4914 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Всем хочется быть хоть немножко, Но все же на кошку похожим, Таким грациозным, изящным, Пушистым и беленьким тоже.
И повод сегодня отличный В нее на чуть-чуть превратиться, Отпраздновать — мяу — день кошек, И сливок за это напиться!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 19.06.2024, 19:00 | Сообщение # 4915 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Почему в квартире крошки? Кресло подрано немножко, На полу увидел блошку — Потому что в доме кошка!
Их сегодня не ругай, А вкусняшек больше дай, Выводи скорей ей блошки — Ведь всемирный же день кошки!
Пусть сей маленький комочек Радует вас днем и ночью, Дарит ласку и тепло, Настроение, добро!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 20.06.2024, 17:52 | Сообщение # 4916 |
 Генералиссимус
| Хороший стих 
День всемирный кошек нынче, Всем пушистикам — виват! Шерстка будет пусть лишь гладкой, Глазки озорно горят.
Не дерут пускай обои Ваши славные коты, Не воруют отбивные, Будут пусть с лотком на «ты».
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 21.06.2024, 17:39 | Сообщение # 4917 |
 Генералиссимус
| Добрый стих 
Кота, кота, котик, Тепленький животик, Гладенькая спинка, Рыжая шерстинка, Ходит котик мягко На пушистых лапках, Любит котик мяско, Молочко и ласку. Радостно, что есть Мой котик у меня, День всемирный кошек Могу отметить я!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 22.06.2024, 19:02 | Сообщение # 4918 |
 Генералиссимус
| Добрый стих 
Чтобы шерсточка блистала, Чуял нос и слух был остр Отмечать пора настала Кошкин день, вот весь вопрос.
Вам желаем счастья, ласки, Пусть живется, словно в сказке, Каждый день сметана в миске, Вам желаем счастья, киски!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 19:11 | Сообщение # 4919 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Ты и стратег, и дипломат, Тебя погладить каждый рад. Дать молочка иль китикета, Жаль, что не любишь ты конфеты... Спиртное тоже отвергаешь... Всегда себе ты цену знаешь. Сегодня праздник у тебя, Мурлыка милая моя, Тебя поздравлю непременно, Колбаски дам тебе отменной, И с нетерпеньем буду ждать, Когда в ответ начнешь мурчать.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 18:19 | Сообщение # 4920 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Тот, кто кошек обижает И ногами их пинает, Тот себя не уважает, О животных тот не знает,
Что они весьма полезны, А коль Вам это известно, То с днем кошек поздравляю, Их любить я Вам желаю!
|
| |
|
|
| |