|
Поэзия о кошках.
| |
| Iva | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 17:59 | Сообщение # 4891 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый стих
Нет счастливей дня на свете, Чем день кошек на планете. Вот тебе и поздравленья, От меня нравоученья.
Кошку ты себе возьми, Много даст тебе любви. И тепла тебе в придачу, Пожелаю я на счастье.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 18:58 | Сообщение # 4892 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Себя считают люди Хозяевами кошек, Но кошки независимо Идут своей дорожкой.
Сегодня во всем мире День кошек отмечают, Тебя я тоже с праздником Этим поздравляю.
Желаю, чтобы кошка Хозяйкою была, Покой, уют и счастье В доме берегла.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 28.05.2024, 19:28 | Сообщение # 4893 |
 Генералиссимус
| Добрый стих 
Нет счастливей дня на свете, Чем день кошек на планете. Вот тебе и поздравленья, От меня нравоученья.
Кошку ты себе возьми, Много даст тебе любви. И тепла тебе в придачу, Пожелаю я на счастье.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 29.05.2024, 17:49 | Сообщение # 4894 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Кошки — лучики радости настоящие: Мягкие, пушистые, так мило урчащие, Во Всемирный кошек день поздравлением Станет пусть кискам вкусное угощение, Нужно их лаской укрыть, позаботится, Пусть им грустить и скучать не приходится, Все кошечки наши друзья, очень нежные, И к ним доброта должна быть неизбежною!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 30.05.2024, 18:37 | Сообщение # 4895 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Всем красивым, добрым кошкам Высылаем поздравок! И желаем этим крошкам, Чтоб уютный теремок Был у каждой у зверюшки, И хозяин чтоб любил, Угощенья и игрушки Чтобы каждый день дарил! Пусть живётся вам спокойно, Как за пазухой Христа! Чередой идёт пусть стройной Жизнь хотя бы лет до ста!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 31.05.2024, 17:52 | Сообщение # 4896 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Прекрасные животные — Таинственные кошки: Свободны, независимы, Идут своей дорожкой.
В них красота и грация, Несущие покой. Давайте же подарим Им ласку и любовь.
И нежно замурлыкав, Они дадут ответ, А наш очаг семейный Уберегут от бед!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 01.06.2024, 20:14 | Сообщение # 4897 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Кошки — лучики радости настоящие: Мягкие, пушистые, так мило урчащие, Во Всемирный кошек день поздравлением Станет пусть кискам вкусное угощение, Нужно их лаской укрыть, позаботится, Пусть им грустить и скучать не приходится, Все кошечки наши друзья, очень нежные, И к ним доброта должна быть неизбежною!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 19:04 | Сообщение # 4898 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Эти ваши кошки — милые созданья, Требуют ухода, множество вниманья, Платят вам любовью, лаской, добротой, Знают, вы для кошек — человек родной!
Пусть же не болеют Мурки никогда, И не приключится с Мурками беда, Пусть приносят радость каждый Божий день, И мурлыкать громко будет им не лень!
Пусть деньжат хватает, чтобы их кормить, Вам помогут кошки очень долго жить, Ласковым мурлыкам очень повезло, Им даете ласку и свое тепло!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:22 | Сообщение # 4899 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Милым, пушистым, забавным, игручим Нашим котейкам накроем на стол, Тарелки наполним кит-кетом пахучим, Всемирный день кошек сегодня пришел!
Забудем сегодня про тапок и веник, Про груминг кошачий и аутотренинг, Забудем про страшное слово «Фу, брысь», И ласково скажем: «С днем кошек, мой кись»!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 04.06.2024, 21:07 | Сообщение # 4900 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Сегодня поздравляю я всех крошек С всемирным днем кошек! Ведь это животные самые прекрасные, Милые, ласковые и классные!
Я всем кошатникам шлю поздравок, Желаю, чтоб вам был от кошек прок, Пусть радуют они и днем, и ночью, И будут лучшими друзьями точно!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 05.06.2024, 22:28 | Сообщение # 4901 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Сегодня будет весело, лишь так, а не иначе: Пришел для кошек праздник — Всемирный день кошачий! Несу своей любимице я вкусный поздравок: И рыбку, и сметану, и колбасы кусок! Готова я поспорить, что кошки понимают: У них сегодня праздник, и все их поздравляют!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 06.06.2024, 20:00 | Сообщение # 4902 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Ты не бей меня хозяйка В день святого кошака, Положи на место тапок! Ой бока мои бока! Нет, не я нагадил в угол Это муж твой или гугл Ты же вечно в итернете, Вот и бродят гуглы эти. Все обои изодрали А сегодня, вот те крест, Две сосиски своровали, Чтоб сожрать в один присест. На вот лучше поздравок Гуглу покажи, Чтоб и он промявкать мог — Эх, вот это жизнь!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 07.06.2024, 19:16 | Сообщение # 4903 |
 Генералиссимус
| Хороший стих 
Всемирный день кошек, Сегодня у нас, И мы припасли, И котенка для вас.
Отметим день кошек, Мы в этот денек, И дарим мы всем, Дорогой поздравок,
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 08.06.2024, 18:49 | Сообщение # 4904 |
 Генералиссимус
| Добрый стих 
С всемирным днем кошек, Поздравим мы вас, Поздравьте и вы, Всех друзей в этот час,
Мы вам приготовили, Свой поздравок, Любите же кошек. Вы в этот денек. © <a class="link" target="_blank" href="https://u.to/gkK6IA" title="https://pozdravok.com/pozdravleniya/prazdniki/den-koshek/8.htm
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 18:51 | Сообщение # 4905 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Кошка маленького роста, С кошкой ладить очень просто: Если кошка голодна, Покормить её пора.
Поиграть с ней в кошки-мышки, Прочитать про кошек книжку, Щёткой шёрстку расчесать, Уложить в корзинку спать.
И на цыпочках ходить, Чтоб её не разбудить, Шёпотом прочесть стишок, Для хозяев — поздравок!
|
| |
|
|
| |