|
Поэзия о кошках.
| |
| Iva | Дата: Суббота, 11.05.2024, 19:18 | Сообщение # 4876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороший стих
Всем любителям котеек Посвящается стишок. Вы без них не знали б счастья, Так мурлычут хорошо!
Пусть у вашего питомца Будет шелковая шерстка, Глазки радостно глядят, Вашу жизнь они продлят!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 19:28 | Сообщение # 4877 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
В блюдце молочка нальём И побалуем колбаской... Привнесёт за это в дом Кошка вам уют и ласку.
Ничего, что напроказит И мышей ловить ей лень — У неё сегодня праздник, Во всём мире кошкин день.
Спит спокойно, безмятежно На окошке пусть она. Вы ей подарите нежность — Кошка всё вернёт сполна.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 19:25 | Сообщение # 4878 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Грациознее, чем кошка, Нет животных в целом мире, Кошки, котики, котята Есть почти в каждой квартире, Всех хозяев и хозяек Поздравляем мы с днем кошек, Пусть живут питомцы долго Без болезней и без блошек!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 14.05.2024, 19:21 | Сообщение # 4879 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
И кошкам здесь, и кошкам там, И всем котятам, и котам: Я вас с Днем кошек поздравляю, Счастья кошачьего желаю, Хозяев добрых, без изъянов, Побольше рыбки и сметаны. Чтоб всех хозяева ласкали, Колбаской вкусной угощали! И чтоб у всех пушистых кисок Был дом уютный, теплый, чистый!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 15.05.2024, 19:06 | Сообщение # 4880 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
С прекрасным, всемирным днем кошек, Торжественно вас поздравляю. Пушистикам нашим любимым, Домашними всем быть желаю.
Не будет пусть брошенных кошек, Ведь так они любят людей. Возьмите вы мягкое счастье, В семью и в свой дом вы смелей!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 16.05.2024, 19:02 | Сообщение # 4881 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Сегодня кошек чествуем, друзья! Представить мир без них нельзя, Без белых, черных, полосатых, Пушистых, гладеньких, усатых, Без дорогих, красивых, модных, И без простых и беспородных. Поздравить кошек мы хотим, Кусочек лакомый дадим, Они сказать «спасибо» смогут — Потрутся ласково об ногу.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 17.05.2024, 18:56 | Сообщение # 4882 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Если ты любитель кошек, Да пушистый и хороший.. Поздравляю с КОТОстрофой! Ну, а что, звучит неплохо.
Кошки рулят, ты за ними, За мурлыками смешными, Этой радостью сполна Пусть насытится душа.
В доме ждут тебя всегда Очень милые друзья, С ними тут не до тоски, Мир кошачий береги.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 18.05.2024, 18:37 | Сообщение # 4883 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Кто мирно спит в своем лукошке, Кто мягкий, теплый и родной? Конечно, это наша кошка, Ее мы любим всей душой!
Это пушистое создание — Наш полноценный член семьи! Мы дарим ей тепло, внимание Много заботы и любви!
Она в ответ нас любит тоже, Ведь это видно по глазам! Любите, люди, своих кошек, Они тепло подарят вам!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 17:53 | Сообщение # 4884 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
У братьев наших меньших Сегодня день особый. Сегодня праздник кошек, котов и всех котят. С котами жить нам легче, Не спорил тут никто бы. Все любят этих маленьких и добреньких зверят.
Когда бывает грустно, Мой кот пушистый рядом, И на душе так легче, светлее сразу мне. Без кошек в доме пусто, Я бесконечно рада, Что есть эти прекрасные созданья на земле.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 20.05.2024, 19:09 | Сообщение # 4885 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Разных котиков и кошек Любят взрослые и дети, Эти милые зверушки Популярней всех на свете, У кого есть кошки в доме, Тех сегодня поздравляем, Их питомцам долголетья И здоровья пожелаем, Пусть мурчат они погромче И с людьми со всеми ладят, А хозяева за это Их по спинке чаще гладят!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 21.05.2024, 19:43 | Сообщение # 4886 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Я любимого кота Поздравлять сегодня буду! Без тебя и жизнь не та, Моё маленькое чудо!
Лекарь ты для всей семьи, И утеха, и награда, А твои глаза-огни Меня видеть всегда рады!
Как грациозна поступь, Чеши скорей живот! И всё легко и просто, Когда мурлычет кот!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 22.05.2024, 19:46 | Сообщение # 4887 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Мебель подрана немножко, Где-то в уголке — лоток, Значит, в доме живет кошка Иль резвящийся коток.
Но всегда не без уюта, Где пушистые питомцы, И общения минуты Вносят в жизнь тепло и солнце.
Всех сегодня поздравляю: Кошек, котиков, хозяев. Пусть же с каждым днем крепчает Дружба и любовь большая.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 23.05.2024, 17:57 | Сообщение # 4888 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
Я любимого кота Поздравлять сегодня буду! Без тебя и жизнь не та, Моё маленькое чудо!
Лекарь ты для всей семьи, И утеха, и награда, А твои глаза-огни Меня видеть всегда рады!
Как грациозна поступь, Чеши скорей живот! И всё легко и просто, Когда мурлычет кот!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 24.05.2024, 19:21 | Сообщение # 4889 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
С днем кошек, пушистых и лысых! Хозяев ликует душа, Все кошки немножко актрисы, Жизнь с кошкою хороша!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 25.05.2024, 18:46 | Сообщение # 4890 |
 Генералиссимус
| хороший стих
Тихо так мурлычет кошка, Ты погладь ее немножко, Жизнь ведь делать веселее Эти кошечки умеют,
Посмотри, как они славны, И пушисты, и забавны! Я с днем кошек поздравляю И добрее быть желаю!
|
| |
|
|
| |