|
Поэзия о кошках.
| |
| Iva | Дата: Среда, 20.04.2022, 19:15 | Сообщение # 4126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Забавный пьяный стих
Хоть я и не сторонник пьянки, Но иногда от скуки, жизни пресной, Лизну немного валерьянки, И жить намного интересней!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 21.04.2022, 18:53 | Сообщение # 4127 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
Сижу я у открытого окошка... И думаю: какие ж голуби тупые птицы, Не могут подойти еще немножко, Чтоб я, наверняка, в них смог вцепится!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 22.04.2022, 18:01 | Сообщение # 4128 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Как заснули мы с другом не помню. Где-то в дымке экран затухал. Иль реклама нас так утомила, Или сытный обед повлиял.
Перед тем как заснуть, точно помню - Сериал я какой-то смотрел. Про Татьяну Боброву, иль Фросю... Их запомнить еще не успел.
И во сне я за них волновался - Мать разыщут они или нет? Но пока я смотрел «Ефросинью», Той Татьяны исчез уж и след.
Весь извелся и сплю очень плохо. Похудел и гулять не хожу. Чтобы нервы мои успокоить - У хозяина я полежу.
И дружок меня тоже полечит. Терапию его я пройду. Он иголками не покалечит, А лишь вылечит душу мою!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 23.04.2022, 18:59 | Сообщение # 4129 |
 Генералиссимус
| Хороший добрый стих
одуванчики летят очень к нам они хотят без прегРАд в майский сад то то будет каждый РАд из котят
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 18:54 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
Поймал однажды благородный кот, Кого? Не трудно догадаться -- Конечно, мышку. Съесть бы, только вот, Решил и здесь собою любоваться!
«Жить хочешь?» Мышь не верила ушам. Дрожащая от страха телом всем, Собравшись с духом, волю дав устам, Глаза вмиг опустив, спросила: «С кем?»
«Какая пошлость! Я не ожидал!» У благородного аж аппетит пропал.
Собою любовался часто слишком... Лишь хвостиком вильнув, умчалась мышка!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 18:52 | Сообщение # 4131 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Послал Кот дуб ко всем чертям И там не бродит по ночам. Ходить не модно по цепям. Он учит компам и сетям.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 26.04.2022, 17:57 | Сообщение # 4132 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
Рыжий мститель утром рано, Хвост задрав, пустил струю. В правый тапок капитана. Месть осуществив свою.
Полностью довольный местью, С гордой рыжей головой, Тихо спит теперь он в холле Под защитой боевой
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 27.04.2022, 19:08 | Сообщение # 4133 |
 Генералиссимус
| Добрый стих
-Посчитай следы в снегу.
-Право, сбилась! Не могу.
Этот кот пришел домой,
Тот, как будто шел за мной.
Эта только спать легла,
Та под Ёлочку пошла.
Эта шкодила немножко,
А сейчас глядит в окошко.
Те забрались под трубу,
Ой! Куда ты?! Всё! Бегу!
На спасение клубков,
Занавесок и цветов.
-Нет, считай следы сама!
У меня свои дела!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 28.04.2022, 19:01 | Сообщение # 4134 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Б - елому котику тоже напишем, е - сли он хочет - то это закон, л - юбит ли котик лазить по крышам? о - очень ли смелый иль не чемпион?
м - ожет быть, стоит хотя бы порою у - но моменто играть эту роль? К - отик,братишка, как в сказке, герою о - дномоментно себе ты позволь.
т - ысячу раз повторив, поневоле и - гры с ролями в тебе разовьют к - ак на занятиях в авиашколе, у - м и талант - станешь ты VERY GOOD!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 29.04.2022, 17:45 | Сообщение # 4135 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
Кот, не обученный ни разу, мне правду горькую напел,
Мол, всё теперь в подлунном мире везде обман и беспредел!
Сметану делают без сливок, и может быть, без молока,
Из порошка и консервантов,…но не обманешь ты Кота!
Колбаска, прямо загляденье, а в рот Коту её не взять…
Сплошная химия, ой вей мяаааа….Коту всего не передать.
Нет возмущению предела, нет круче горя у Кота.
-Хозяйка, может, купишь рыбки? Ведь может быть, хотя б она
Сама росла, без гормональных добавок и без генных схем,
А то от этой пищи вашей могу загнуться я совсем..
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 30.04.2022, 18:50 | Сообщение # 4136 |
 Генералиссимус
| Добрая детская загадка
Они все ночью родились, Лишь только звёздочки зажглись. На них малюсенькая шерсть. Их появилось сразу шесть. Мы положили их в лукошко, А рядом с ними мама – … (КОШКА). Ну, а в лукошке кто, ребята? Её детёныши… (КОТЯТА).
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 19:00 | Сообщение # 4137 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Однажды появился странным чудом В подъезде нашем очень чёрный кот. Из мира призраков пришёл, из ниоткуда, Из странной пустоты возник… и вот Был окружён заботою бабулек И обеспечен старым лежаком На колченогом, древнем венском стуле, Оставленном каким-то дурачком. А много позже мужичок нетрезвый Был мыслью гениальной осенён, Дав зверю кличку меткую – Подъездыч, И чёрный кот, консьержем став в подъезде, Был гордо этой кличкой наречён! Подъездыч вахту нёс бессменную у двери Ответственным и строгим Главкотом. Лишь изредка он выходил проверить Какие чужаки приходят в скверик, Гонял – и снова возвращался в дом. Давал себя погладить, не царапал, На ногу не бросался в темноте, А каждый, кто пожал кошачью лапу, Обласкан был фортуной в этот день. Но лишь однажды, очень даже кстати, Кот показал свой неподкупный нрав – На принесённый к выборам плакатик Не торопясь, презрительно нассав. И понял весь подъезд, что кот – оракул, И, как рентген, он видит всех насквозь, – Мохнатому подъездному служаке Вновь раскусить подставу удалось! Вам про кота я рассказала честно, А всем неверящим в котов – бойкот! В Америках живёт сурок известный, Ну а в России – предсказатель – кот.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 17:48 | Сообщение # 4138 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
Надежду котики питают, что вот хозяйка отойдёт, Отставив белый шкаф открытым, а там уж кот её найдёт!
Всю посиневшую от счастья, что будет кормом для кота, И пусть весь мир застынет смирно! Не тронь меня! Здесь есть еда!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 03.05.2022, 19:02 | Сообщение # 4139 |
 Генералиссимус
| Хороший стих 
Чашка кофе на столе Бутерброды с сыром Все обыденно вполне И в согласье с миром.
Никуда бежать не надо За окошком дождь идет И сижу я, тихо рядом Мирно дремлет черный кот.
Что ему сегодня сниться Может, мышку он поймал, Или он с соседской кошкой Под луной всю ночь орал?
Тихо бьют часы в гостиной Дождь стучится за окном А душа орлицей вольной Улетает далеко.
В те края, где море плещет И закаты у сосны Где окошко мирно светит И приходят тихо сны.
Сны о том, что может где-то Человек живет другой Сны о том, что может скоро Он придет в твой тихий дом.
Чашка кофе на столе Бутерброды с сыром Лучик солнца на стекле Все в согласье с миром.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 04.05.2022, 18:57 | Сообщение # 4140 |
 Генералиссимус
| Добрый, хороший, милый стих
Кот наш любит поесть и поспать, А еще чтоб чесали за ушком. Но не стоит его попрекать. Он работает мягкой игрушкой!
На работу он выйти не прочь Хоть без отдыха в каждую ночь! Не соскучишься с нашим котом. Он всегда на посту трудовом! Не покинет наш кот этот пост Так же как не отдаст он свой хвост!
|
| |
|
|
| |