|
Поэзия о кошках.
| |
| Iva | Дата: Среда, 09.04.2025, 19:31 | Сообщение # 5206 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороший стих
Дикие сердцем,но нежные эти создания, Упругое тельце дурманит любое сознание. Мягкий напор своего позволяет добиться, Могут уйти и легко опять возвратиться. Верными будут,игривыми,нежными,если Ты не играешь,не даришь фальшивые песни. И вместе смотреть очень любят в окошко, Такие похожие души-женщина с кошкой.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 10.04.2025, 18:36 | Сообщение # 5207 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Я видела во круг дома... Все не видели душу кошачью... у которых просила еду ! Все боялись чёрной как ночь кошку которая переходила дорожку.. Но я не боюсь этой кошку , и переходя ей дорожку........ Подошла я к ней .... У меня была в сумочке пачечка корма ;) И рядом была мисочка , в которую кошка глядела ...... Но глядела в пустую миску :( Я села у кошачьей миски .......... Достала из сумочки корма ..... Кошка ко мне подбежала с лучистыми глазами ! И в этих лучистых глазах ....... видна материнская любовь... Положила в мисочку корма ... И кошка миу миукнула ..... И из кустов выбегая Чёрно-белые котятки миукая А в заде их, был белый кот ...... Который подошёл к чёрной кошке .... Так это был котят папа . А кошка с котом не ели ..... Они просили еды для котят ! Ну как их оставить на улице !? У меня маленькая сумочка И я вижу тётю с пустой но большой переноской,которая направляется сюда Я прошу переноску Она сердито отвечая говорит - Да , забирай её поживей ! Тётя дола переноску ! Забрала я Кошку Кота и Котят ! Принесла я их домой а ЛУЧИСТАЯ КОШКА ... Ласкаясь об колени мои мурлыкает ... Кошка с котом и котятами прибежали ко мне и сказали ... - Спасибо , за добре сердце ! Спасибо за любовь ! Они побежали на кровать и улеглися клубочком .... А на кровати мягко им сладко спится ..... СПАСИБО ЛУЧИСТАЯ КОШКА ЗА ТОКОЕ СЧАСТЬЕ !!! ( Настенька Иванова ) Я права сочинила !!!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 11.04.2025, 20:07 | Сообщение # 5208 |
 Генералиссимус
| Грустный стих
Сегодня утром холодно немножко… По мостовой безлюдной быстрым шагом вниз Идёт уставшая и замерзающая кошка, Ища уютный, пусть чужой, карниз.
Она, признаемся, была немного толстой, Не заблуждайтесь, уж совсем не от еды. А от чего? Тут всё предельно просто: Её полнили маленькие, спящие коты.
Но вот рассвет… Проснулся разом город, И кошку кто-то с руганью прогнал, А там уж ждал её враждебный холод… Бедняжка юркнула в незапертый подвал.
А ближе к вечеру хозяева подвала Нашли новорождённых, плачущих котят, А от дверного, тёмного провала Вёл вдаль следов кошачьих ряд…
И больше кошку ту уже никто не видел, Ни ветер, ни снежинки, ни рассвет... А тот, кто утром тем её обидел, Однажды должен будет дать ответ.
А из окошка три котёнка каждой ночью Глядят на звёзды, пока не пришла заря, И кошка, я уверен, знает точно – Жизнь номер девять прожита не зря.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 12.04.2025, 19:35 | Сообщение # 5209 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
Сидела кошка кошка Уставшая немножко . Смотрела кошка кошка В уставшее окошко .
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 20:41 | Сообщение # 5210 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Села кошка на окошко, Прикрыла нос хвостом своим, Значит будет дождь немножко, Мы на это поглядим.
Краем глаза,видит кошка, Как аккуратно по земле, Пропахшей смрадом и следами, Выходит кошка побольней.
Но вот она, Глаза устремила вдаль, И со слезами на щеках, Смотрела как уходят поезда...
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 18:40 | Сообщение # 5211 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Берта шустрая девица, Дома носится как птица, И на стол,и на диван, Под ковер и мне в карман. Берта так шустра,пока папа не сказал: „А нука марш на улицу!"- Накричал он на любимицу. „Ладно,ладно...Пойду ка я гулять..."- И Берта стала размышлять- „Вот сейчас я погуляю,и опять домой, А завтра будет день опять веселый! И дом опять на весь день мой! Постойте!Ведь завтра папа же придет. И я опять на улицу... Опять я буду размышлять, Как весело же днем!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 15.04.2025, 21:16 | Сообщение # 5212 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Я всего лишь маленький котёнок, И хочу я только лишь одно - Чтобы был я чей-нибудь ребёнок Чтобы домик был, где сухо и тепло
Мне не надо ни колбасок, ни котлеток Мне хотя бы просто молочка И не дрогнуть в зиму на газетах, А тихонько засыпать на чьих-нибудь руках...
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 16.04.2025, 20:21 | Сообщение # 5213 |
 Генералиссимус
| Грустный стих
Котёнка хотел я домою то взять, Но мама тут мне закричала, Что кошек она не намерена брать, Ведь кошки исчадия ада.
От завтраков я, сосиски таскал, ему приносил я покушать. Холодной зимой, холодной зимой Сидел на скамейке замёрзший, продрогший, голодный, котёнок слепой, не знавший добра и защиты, сидел и смотрел на ужин, который я ему приносил, ведь он не кому был не нужен. Я часто с ним просиживал дни, Котёнка , мечтал чтоб котёнок был у меня, не на минуту не умолкая. А он всё мурлыкал, и тёрся башкой, От странного чувства - ласки, которую он, почувствовав он, Бежал ко мне без затяжки...
Котёнок пропал, не знаю куда пропастился. Но знаю, котёнок вот этот, любить и ценить меня научил, людей родных и близких. А не ябед слизких (прост в рифму Х)) ) как горька разлука, как горька утрата, запомнил её навсегда. С тех пор дорожу я Близкими, родными - Моими золотыми!
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 17.04.2025, 20:52 | Сообщение # 5214 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Возвышается гордо на заборе наш кот, утончённая морда, утолщённый живот.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 18.04.2025, 17:41 | Сообщение # 5215 |
 Генералиссимус
| Хороший стих
Кошку взял мужик на руки, Поиграть хотел от скуки. Был тот дядька длинноносый, Ходит он теперь курносый.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 19.04.2025, 20:42 | Сообщение # 5216 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
Я петь песни - про котов, С утра до вечера готов. Ведь мы, с ним вместе мнем диван, Кот всегда трезв, Я всегда пьян.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Среда, 23.04.2025, 19:35 | Сообщение # 5217 |
 Генералиссимус
| хороший стих 
Дремлет кошка на окошке, Ждёт, когда же месяц март. Вот тогда проявит Барсик, Эротично свой азарт.
$IMAGE1$
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 24.04.2025, 19:22 | Сообщение # 5218 |
 Генералиссимус
| забавный стих
Кошка выпила всю бражку, И кричит -"Ещё налей. А не то ловить не буду, Я этой зимой мышей".
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 25.04.2025, 18:32 | Сообщение # 5219 |
 Генералиссимус
| Забавный стих 
А коты уже на крыше, Я всю ночь их песни слышу. По нраву кошкам их концерт, В их любви сомнений нет.
$IMAGE1$
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 26.04.2025, 20:03 | Сообщение # 5220 |
 Генералиссимус
| Забавный стих
А коты концерты строят, Кошки любят это. Ведь самцы всего района, Поют им без билета.
|
| |
|
|
| |